Жареные баклажаны,простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
- баклажаны,мука,яйца,панировочные сухари,грецкий орех.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны на пластины 2 см. толщиной.
Обвалять в муке,обмакнуть в яйце,затем в сухарях и молотом грецким орехом.
Обжарить в большом количестве масла.
Обсушить на бумажных полотенцах и подавать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить17.05.2009 02:20
люблю баклажаны в любом виде,555
masha2907
Ответить17.05.2009 02:32
Вкусно!
bastetta warsaw
Ответить17.05.2009 02:49
Запанировать в орехах это мысль!!
oksana197751
Ответить06.06.2009 01:49
da eto vkusnenko tak derzat fedunka
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели