Ветчинные рулетики под соусом

Ингредиенты

  • ветчина по количеству порций.
  • фарш мясной.
  • лук 2-3 луковицы.
  • 1 плавленный сырок.
  • грибы(вешенки, шампиньоны)150-200 гр.
  • сыр 150-200 гр.
  • бульон 1-2 ст.
  • соль
  • перец, любимые специи.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать тонко на кругляши (в магазине при покупке).

Приготовить фарш т.е перекрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок. Добавить соль, перец черный молотый, любимые специи.

На кругляши ветчины положить фарш, завернуть рулетики, закалоть зубочиснкой.

Приготовить соус:

Обжарить грибы( по желанию какие любите)с луком.

Припылить мукой,перемешать,добавить бульон(или воду), порезанный кусочками плавленный сырок, дать ему разойтись и прокипятить 5-10 минут.

Соус снять с огня, немного остудить и измелтчить в блендере.

Рулетики сложить в форму, залить соусом, и запекать в духовке 20-30 мин.

За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Подавать с картофельным пюре, рисом или любимым гарниром.

Дополнительная информация

Соус можно приготовить томатный или Ваш любимый. Выкладываю рулетики в форму вниз швом. С солью будте осторожны т.к. ветчина свою соль "отдает"соусу.

5.04.5075173815233831.016
Варёшка - Таня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
lorxen1
17.05.2009 00:39

вкуненько--5+

olguny
17.05.2009 02:22

Очень интересно!!!555

masha2907

Вкусные рулетики!

natas__ha

Вкусненько как:) 555

dimok
19.05.2009 01:44

Забавно! +5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты