Омлет с свекольной ботвой

ДомашняяНе определен
4027212

Ингредиенты

  • свекольная ботва 1 кг. яйца 5-6ш сл.масло для жарки.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ботву хорошо помыть сварить до полуготовности посолить ,откинуть на дуршлаг.Растапить масло в сковородке положить ботву слегка обжарить и залить взбитоми яйцами(можно в яйца добавить петрушку и зелёного лука

Дополнительная информация

Очень быстро и вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pinkflamingo1962

Знаю-вкусно.Только я ботву не отвариваю-мою,режу и обжариваю на сковороде с маслом,ну и далше как у Вас!555

lianaaa
16.05.2009 22:17

попробую. Cпасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты