Канапе из анчоусов по-португальски

Ингредиенты

  • - хлеб пшеничный - 100г
  • - соус из анчоусов - 20г
  • - анчоусы - 20г
  • - каперсы - 10г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.


5.04.3688879454113941.04
joker

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...