Мясо фри

Ингредиенты

  • 0,5 кг вырезки (или куриного филе)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.


5.04.494164242260931.014
sergen

Кухня: Русская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

omaevskaya

очень вкусно особенно нравиться детям, тоже самое можно проделывать и с рыбой советую попробывать.

tvv
tvv
20.03.2008 22:59

Интересно! 5

swe4ka
swe4ka
02.06.2010 17:02

Очень вкусно !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт