Луковые оладушки

ДомашняяНе определен
4787513

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 луковицы
  • 3 ст.ложки муки
  • соль
  • растительное масло(для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро режу лук (мелко),смешиваю с яйцами,мукой и солью.

Жарю на разогретой сковороде как обычные оладьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
елена д.

555!а если протушить в томате ,то вкус напоминает в холодном виде----рыбные оладьи!!!.тушить на очень маленьком огне не меньше 1 часа,да да 1 часа!

laralaram

Такое не ела и даже не слышала! Приготовлю и отрапортуюсь, лук я люблю...

pus-genrikh

Обязательно надо протушить в томате.Вкусно так, что можно проглотиь язык!55555

kuzar
15.05.2009 12:06

Браво! Это вкусно!5 Делала в пост без яиц, добавляла немного крахмала и манку и тушила в томатном соусе.

mouse1.08

Такие оладушки готовила. Очень вкусные. 55555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты