Бутерброд сочный(вариант)

Домашняя20 мин.6Не определен
3513418

Ингредиенты

  • батон пшеничный 6 кусочков толщиной около 1 см
  • масло растительное для обжарки 1 ст.ложка
  • морковь сырая 1 крупная (где-то 250 г.)
  • майонез легкий 1 ст.ложка
  • чеснок 2зубчика
  • петрушка 6 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки батона обжарить в растительном масле с двух сторон,

выложить на салфетку.

Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез.

Выложить морковную смесь на булку

Украсить веточкой петрушки

Дополнительная информация

Часто делаю такие бутербродики. Быстро, сочно, недорого, а главное -моим очень нравится. Можно поэкспериментировать: сверху положить кусочек помидора, нарезанные кружочками оливки или посыпать дробленым грецким орехом(это любимый мой вариант)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кыш
15.05.2009 03:40

Интересная пикантная начинка.

lovelywomen

Морковка очень полезная.Особенно сейчас.555

cus-pus
24.05.2009 20:07

А я так не делаю . Упущение . 555

katerinka.kz

вкусно, точно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты