Холодный суп "гаспаччо"

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 маленьких цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 больших помидора грмм по 400-300
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • свежий (или сушеный) базилик
  • соль,щепотка чили-перца
  • 2 ст. воды
  • оливки или маслины (очень вкусно и без них)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле чеснок.

Вливаем воду и закидываем Крупно нарезанные помидоры.Ждем пока дадут сока.Потом вмешиваем нарезанный квадратиками кабачки(очищенные от кожуры) и красный перец, соль и чили-перец. Опять ждем пока суп основательно прибавит в жидкости.

Добавляем мелко нарезанный базилик,ждем еще немного.

Наконец половину супа выливаем в блендер, измельчаем и вливаем обратно в кастрюлю!

Вуаля! Суп готов, теперь можно охладить и подать на стол, украсив веточками базилика, маслинами и оливками, по желанию:0

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

И в горячем виде также крайне вкусен!

5.04.4867534450455581.013
inastasiavs

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
14.05.2009 22:45

inastasiavs, остановитесь! почитайте правила, посмотрите повнимательней на сайт...

passion1963

с гаспачо этот суп объеденяют только продукты, но ни как не способ приготовления!!!

anastasiavs

Извините, сестра так назвала) Долго думала, что выложить,впала в ажиотацию)Сорри)

Ирина 211978

"Иногда употребляемое написание «гаспаччо» является неправильным, так как удвоенная «ч» характерна для итальянского языка, гаспачо же происходит из Испании и Португалии (португальское написание gaspacho)"- Википедия

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты