Аджапсандал

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт
  • Лук 4 шт
  • Перец болгарский 5 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Зелень (кинза,базелик,петрушка,укроп)

Способ приготовления

Как я это готовлю.

Всё режу на кубики,только не мелко, отдельно

каждый продукт обжариваю на сковороде. Потом слой за слоем выкладываю в кастрюлю,нарезаю зелень и ставлю на огонь ещё минут на 10. Снимаем всё готово.Если хотите можно добавить картофель.

Приятного аппетита.


5.04.570378247465621.030
alex33333

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gurman9
gurman9
02.09.2007 22:57

не лутче ли всю эту овощную смесь,замутить в кастрюле с толстным дном.незабыть сначала обжарить лук,и запечь в духовке баклажаны.

alex33333
alex33333
03.09.2007 13:59

Помоему я ясно написала,как я это готовлю, делайте так ,как вам нравится....

grenadina
grenadina
16.09.2007 02:02

Оч вкусно!!!

лада
лада
18.10.2007 15:46

Класс,много вкусно...еда.Пять.С Уваженением.

alex33333
alex33333
18.10.2007 20:04

Спасибочки! Готовте на здоровье!

лада
лада
09.11.2007 14:41

Дубль-пять!С Уважением.

alex33333
alex33333
25.11.2007 20:16

#98:95452#

elnara
elnara
23.10.2008 06:03

a ti znaesh perevod etoqo slova? vet u armyan net takova slova adjab

vovka2010
vovka2010
12.11.2008 21:00

eto slovo ne adjab a adjep

cus-pus
cus-pus
12.12.2008 14:46

Вкуснотаааа ! 555

salamandraaaa
salamandraaaa
06.02.2009 14:15

5 + !

kapatata
kapatata
12.07.2009 05:07

Блюдо обалденное!Только 5!!!У меня летом оно всегда в холодильнике.Правда,я сначала обжариваю баклажаны.потом добавляю перец,потом лук,потом помидоры(все обжаривается вместе в промежутках).Картошку не добавляю.Добавляю в конце травы,какие есть.Обожаю класть холодным на хлеб,как икру и со сладким чаем-такой ням-ням!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт