Горячие бутерброды с фаршем

Ингредиенты

  • белый батон хлеба, 1 яйцо, фарш мясной, майонез, соль, специи твердый сыр, чеснок , растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

хлеб нарезаем на ломтики

взбиваем яйцо, добавляем фарш (смесь не должна быть очень густой и в то-же время не должна сильно растекаться), соль и приправы.

я в зависимости от того, какова густота и какое настроние, добавляю майонез с чесноком, тертый на крупной терке сыр...

намазываем получившуюся смесь на хлеб.

разогреваем сковородку с маслом и выкладываем бутерброды начинкой вниз. жарить нужно минуты 3-4, чтоб фарш хорошо прожарился.

я не обжариваю их с другой стороны, чтоб не были слишком жирными.

Дополнительная информация

бутерброды получаются вкусными и сытнами. хороши и в горячем и в холодном виде.

5.04.5480638923341991.024
iren-rss

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Горячие бутерброды с консервированной горбушей


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
фери
14.05.2009 15:50

2 недели назад был рецепт ленивые чебуреки.Абсолютно то же самое.Без оценки.

Варёшка - Таня

у профессиональных кулинаров есть правило, если меняется или добавляется новый ингредиент , то получается новой блюдо.Меня в институте учили так. Я сравнила рецепты, в них есть небольшая разница. Смотрю на сайте много необоснованных нападок на кулинаров, лишний раз и рецепт выстовлять не хочется, а то получишь по мозгам.

iren-rss
14.05.2009 16:06

фери. я на оценки и не напрашиваюсь, поэтому и выставляю вариантом. в "ленивых чебуреках" используется кляр, так что получается немного иначе)))

sigma002
14.05.2009 16:27

Что то подобное делала. Понравилось!5

беленькая

5! Делала такие, только в духовке. Ваш вариант тоже попробую.

лапатуська

Мне нравится!

elitna
14.05.2009 18:24

горячие бутерброды - нужная штука! :)5

salamandraaaa

На вкус и цвет ...товарищей нет , так что ... а мне Ваш рецепт понравился ! Умничка ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ! 5 ++++++++++++++++++ !

Лена72

И мне тоже понравилось,55555!:)

zorika
14.05.2009 20:17

мне тоже понравилось. Ленивые чебуре делала, а теперь и ваш буду делать. 5++ А критика здесь приветствуется, особенно гадкая, видимо хозяева сайта поощряют, либо все критики здесь собрались.

bratyury
14.05.2009 21:26

Я бы даже не обсуждал, был такой рецепт или не был. Во-первых, автор выставляет его вариантом. Во-вторых, предлагает блюдо собственной повседневной кухни, которое ей нравится с искренним желанием, чтобы оно понравилось и другим. Молодец! Только жалко, что первый (дебютный) рецепт был с фотографиями, а второй - нет. А что касается состава самого рецепта и способа приготовления, то есть по существу вопроса, я бы майонез не добавлял перед обжаркой. Если уж очень хотелось бы мне его, намазал бы сверху, хотя всё-таки майонез - соус холодной кухни. Но это, так сказать, на вкус и цвет.

pianistka

А в духовке было бы лучше, не так жирно... Но всё равно отлично, 5!

надежда57

Согласна ,в духовке не так жирно, оценка 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты