Запечённая фасоль

Ингредиенты

  • Белая фасоль 0,5
  • Паприка 2 стол.ложки
  • Подсолнечное масло 200 гр (без запаха)
  • Лук 4 шт (больших)

Способ приготовления

Отварить фасоль ,порезать полукольцами лук и

обжарить его в большом количестве масле. Где жарился лук,туда положить паприку,хорошенько перемешать.

Готовую фасоль выложить в прозрачный лоток(в чём вы будете её запекать) сверху аккуратно разложить готовый лук. Вода которая осталась от фасоли,добавляем в лоток,так чтобы она покрыла эту фасоль. И ставим в духовку на 1 час . При температуре 180 гр. Как вода выкипела ,всё достаём из духовки.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
alex33333

Кухня: Югославская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

masz1998
masz1998
18.12.2008 23:08

очень вкусно пальчики оближеш ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт