Креветки по-португальски

Ингредиенты

  • креветки неочищенные 0,5 кг, масло растительное (лучше - настоящее дорогое оливковое, но можно и подсолнечное) 0,5 стакана, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки в панцирях хорошо промыть, слегка отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Затем воду слить, креветкам дать немного подсохнуть и выложить их в глубокую сковороду с хорошо разогретым маслом.Помешивая обжаривать на сильном огне, пока панцирь не приобретет некоторую прозрачность, а запах от креветок не станет совершенно соблазнительным и непривычным для нашего обоняния.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Португальская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
юный кулинар

Ням-ням!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты