сердечки с грибами

Ингредиенты

  • 0,5кг,кур,сердечки 1репчатый лук,6-8шт.грибов масло"каноя"

Способ приготовления

помыть сердечки и высушить на бумажном полотенце,разогреть сковородку налить 2ст,ложки масла и жарить до полуготовности,порезать кольцами лук и грибы соединить с мясом,тушить пока не уйдет вода от грибов.затем размешать 1ст.ложку масло с 1 ст, ложкой кур.супа-порошока и влить в сковородку тушить еще 5мин.немного водички соль перец по вкусу еще5мин,тушиться и блюдо готово приятного аппетита


5.04.2995732273553991.02
люсиана

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль
фасоль
19.08.2007 00:02

А что это за масло?

люсиана
люсиана
22.08.2007 03:42

это масло из семьи оливковых в Израили самое полезное на нем готовят все,

наташка_
наташка_
12.09.2007 22:18

какой вкус у этого масла? если заменить на обычное оливковое, вкус пострадает?

люсиана
люсиана
13.09.2007 18:18

нет.будет еще полезней

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт