сердечки с грибами

Ингредиенты

  • 0,5кг,кур,сердечки 1репчатый лук,6-8шт.грибов масло"каноя"

Пошаговый рецепт приготовления

помыть сердечки и высушить на бумажном полотенце,разогреть сковородку налить 2ст,ложки масла и жарить до полуготовности,порезать кольцами лук и грибы соединить с мясом,тушить пока не уйдет вода от грибов.затем размешать 1ст.ложку масло с 1 ст, ложкой кур.супа-порошока и влить в сковородку тушить еще 5мин.немного водички соль перец по вкусу еще5мин,тушиться и блюдо готово приятного аппетита


5.04.2995732273553991.02
люсиана

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

А что это за масло?

люсиана

это масло из семьи оливковых в Израили самое полезное на нем готовят все,

наташка_

какой вкус у этого масла? если заменить на обычное оливковое, вкус пострадает?

люсиана

нет.будет еще полезней

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...