Тушеные куриные сердечки в томатном соусе со специями

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Тмин
  • Соль
  • Томатный соус
  • Орегано
  • Корица

Способ приготовления

Свежие куриные сердечки разрезаем на половинки. И слегка обжариваем на растительном масле (5 мин.)

Заливаем водой, чтоб вода закрыла сердечки на пару сантиметров. Добавляем лавровый лист, пару зерен гвоздики, тмин и соль по вкусу. Тушим 20 мин.

Затем добавляем несколько ложек сладкого томатного соуса и орегано, по вкусу. тушим еще 10 мин.

В конце, досаливаем по вкусу, добавляем корицу и тушим еще 5 мин.

Все. =)


5.04.409434456222211.06
larin

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
larin
19.08.2007 18:45

Кто попробует, отпишитесь, очень хочется знать кому еще понравилось )))

аника

А можно дилетантский вопрос: что такое сладкий иоматный соус! Это что-то специальное или просто пассата с сахаром? очень хотелось бы знать, чтобы не испортить оргигнальный вкус блюда:)

larin
21.09.2007 00:41

Это простой, не острый томатный соус. Не кетчуп, а именно соус. Обычно нашего производства и продается в поллитровых банках.

veka
28.10.2007 18:21

попробовал-- оч. вкусно-5+++

larin
29.10.2007 16:49

Рад, что вам понравилось =))) Это действительно вкусно. Единственное, несколько долго готовить, но терпение потом будет вознаграждено сполна )))

skoslik
18.02.2008 14:03

Спасибо за рецепт. Забираю.5!

mitro
22.02.2008 13:32

Сегодня попробую, только за кутчупом лениво идти, возьму ка я пасту с сахаром!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...