Кальмары с болгарским перцем

Ингредиенты

  • Кальмары- 1кг
  • Перец болгарский- 2-3 шт
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Кальмары почистить, нарезать длинными полосками шириной 0,5 см, обжарить на растительном масле. За 5-7 минут до готовности добавить нарезанный соломкой перец. Жарить на среднем огне до готовности.


5.04.2995732273553991.02
adaliska

Кухня: Китайская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А сколько их надо готовить в вашем рецепте?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...