Жареная камбала,запеченая в духовке с зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг-камбалы
  • 3-лимона
  • соль
  • перец
  • мука
  • подсолнечное масло
  • лук репчатый и зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную рыбу,солим перчим.Выжимаем 2 лимона,всё это перемешиваем,ставим в холодильник мариноваться,примерно 30-40 мин.Разогреваем масло,чем больше масла, тем лучше,(т.е рыба должна плавать в масле),рыбу обваливаем в муке и жарим до готовности.Берем глубокий разнос, укладываем фольгу,сверху фольги укладываем рыбу,на этом же масле, где мы жарили рыбу,жарим лук,примерно 3 мин.Лук порежте кольцами.Рыбу полить лимоном,уложить на рыбу обжареный лук и зелень, т.е укроп, петрушку, всё что у вас есть.Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.Вот и всё.Приятного аппетита

Дополнительная информация

я беру среднего размера или если рыба сильно крупная,чтобы она прожарилась хорошо,я делаю просто надрезы.Как буду готовить выложу фотки.Рыбка получается ароматная.

5.04.5347107530717471.021
julia234

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fialka1
09.05.2009 20:28

Как же я люблю камбалу:),отличный рецепт,просто и вкусно:)

колибря

Вкусно!Я обожаю камбалу!!!!!А за что такие низкие оценки?(

Лена72

И я люблю камбалу 555!:)

izuminka
12.05.2009 20:46

И я люблю камбалу. Только лук я бы не жарила в том же масле, что и рыбу. Вам 5. А низкие оценки потому что нет фоток, поэтому я пока не выставляю свои рецепты.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты