Рассольник по-кубански

Ингредиенты

  • почки говяжьи - 600 г
  • сердце говяжье - 500 г
  • фасоль - 30 г
  • картофель - 6 клубней
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 100 г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • чеснок - 5 долек
  • шпик - 100 г
  • бульон - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.


5.04.42484952420493551.07
muse

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкуснятина! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...