Сочинский пирог

Фото к рецепту: Сочинский пирог

Ингредиенты

  • все в рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

300гр масла , 3 ст. муки рубить.

3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.

Замесить мягкое тесто.

Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ваниль на кончике ножа, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.

Тесто разделить на 3 части. раскатать , начинка, положить 2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом . Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!

Мои комментарии.

Форму использовала круглую, разъемную диаметром 26см. Выпекала минут 30-40.


5.04.5669880922980521.029
oxana73

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

в начинке "ван" - что такое?

03.09.2007 11:19

ваниль

24.04.2010 05:34

*IN LOVE*Solnishko spasibo za recept.555*KISSED*

14.07.2010 23:58

Должно быть очень вкусно!

10.03.2012 03:01

приготовила, очень вкусно,спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...