Сырне

КазахскаяНе определен
731231932

Ингредиенты

  • сырне
  • 1,2 кг. баранины на косточке,
  • 2 моркови,
  • 2 головки лука,
  • по одному болгарскому перцу
  • (желтого, красного и зеленого цвета)
  • душистый перец
  • зелень (для украшения)
  • маринад:
  • 300 гр. сливок (молока или сметаны)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем крупными кусками баранину, выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом (сливки+чеснок+соль, перец) и оставляем в холодильнике на сутки.

Не добавляя масла (!) переложим мясо в казан. Томим в духовке часов 6, при температуре 100-120 градусов (не забываем периодически подглядывать – любопытно же, что там творится;))

Выкладываем мясо, а в оставшемся жире обжарим крупнонарезанные лук, морковь и перец.

Я понимаю, вид сочного мяса и дурманящие запахи вынуждают нас приступить к трапезе тут же! Но наберемся терпения, выложим мясо с овощами на блюдо, заправим душистым перцем, украсим зеленью …

Все! Можно наслаждаться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

Душевно, аппетитно, колоритно...Натулик -молодец! 5555!!!!

улитка

А мне любопытнее узнать, где ты столько пропадала???!!! Наверно, сразу 25 казанов поставила ))))))) Обсырнелась! Наслаждаюсь радостью твоего возвращения!!! Не испытывай дальше нашего терпения!!! За сырне!!!

odessa1949

Представляю, какая это вкуснятина! 55555!

ната777

Отлично. Очень вкусно. Взяла в копилку.5. Обязательно приготовлю.

фемина

555 вкуснятина

passion1963

Да уж, от такого мяска кто откажется!

змейка

Всем Приветище!!!! Огромнейший:):):) Улитке - "АГА"

гетьмановна

Ох,и вкусно,Натусик!555555555555

ночка

Смакуя рецепт, образовался вопрос-а мясо в казан без маринада ложить? (извиняюсь за пунктуацию и тормоза) или покласть с маринадом? Должна детально знать, т.к. готовить БУДУ!

змейка

Для НОЧКИ - Главное чтоб Мясо БЫЛО;) Сначало выкладываем, а уж затем (что осталось) - ложим:)

ночка

Надо сказать, что казахскую кухню уважаю и с мясом расстараюся...есть у нас мясные места, конечно не такие как у вас в Казахстане, но 9-го буду удивлять близких Сырне, за что вам благодарность огромная!

змейка

Иришка, ну так "РАХМЕТ";)

рафаэлла

Вкусно то как!

pianistka

А можно взять другое мясо? У нас с бараниной напряжёнка. Говядину, например? За рецепт 5!!!!!!!!

gretick
08.05.2009 15:38

Toliko 5555555!!!!!!

irusya.by

Блин, как смачно запахло!!!!!

змейка

pianistka | 08.05.2009 11:36 А можно взять другое мясо? У нас с бараниной напряжёнка. Говядину, например? За рецепт 5!!!!!!!! Да, телятину.

babydiana2004

Хочу такое.:) 5++++++

vicus
09.05.2009 02:49

Наташенька, рада Тебе! Обещаю- наберусь терпения для того, чтобы наслаждаться сырнем :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты