Щи из телятины по-белорусски

Ингредиенты

  • - телятина - 150г
  • - капуста квашеная - 120г
  • - сало топленое - 50г
  • - лук репчатый - 1/2 луковицы
  • - корень петрушки - 1 небольшого размера
  • - корень сельдерея - около 10г
  • - рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
  • - мука - 1 ч. л.
  • - лавровый лист - по вкусу
  • - перец черный горошком - по вкусу
  • - тмин, сахар и соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.

Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт