Рисовая лапша с овощами и креветками

СредиземноморскаяНе определен
3418227

Ингредиенты

  • рисовая лапша.
  • королевские креветки 500 гр.
  • брокколи 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук порей(белая часть) 1 шт.
  • корень имбиря .
  • соевые ростки 150 гр.
  • струч.фасоль 150 гр.
  • молодой стручковый горошик 150 гр.
  • соевый соус .
  • оливковое масло .

Пошаговый рецепт приготовления

1.КРЕВЕТКИ ОЧИСТИТЬ ОТ ПАНЦЫРЯ,ОСТАВИВ ХВОСТИКИ И ОБЖАРИТЬ В ОЛИВ.МАСЛЕ 5 МИНУТ.

2.К НИМ ДОБАВИТЬ ИМБИРЬ,ЗАТЕМ БРОККОЛИ(ПРЕДВОРИТЕЛЬНО РАЗДЕЛИВ НА МАЛЕНКИЕ СОЦВЕТИЯ),СТРУЧ.ФАСОЛЬ,ГОРОШИК,РОСТКИ СОИ,МОРКОВЬ(НАТЁРТУЮ НА ТЁРКЕ ДЛЯ КОРЕЙ.МОРКОВИ),ЛУК ПОРЕЙ(НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ).

3.ВСЁ ТУШИТЬ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ОТВАРЕННУЮ РИС.ЛАПШУ,СОЕВЫЙ СОУС И ТУШИТЬ 5-7 МИНУТ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Nathalya
07.05.2009 16:10

читать все-таки неудобно...

cофуша

Попробую 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты