Рыбка с чесночком и лимоным соком

ДомашняяНе определен
3500316

Ингредиенты

  • рыбка любая 1-1.5 кг. в моём случае это был судак
  • сок половины лимона
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку почистить,выпоторошить,промыть,нарезать на порционные куски.

натереть рыбку солью,выдавленым из чеснокодавки чесночком,полить соком половины лимона.

хорошенечко перемешиваем и оставляем на 1-2 часа мариноваться.

затем обваливаем рыбоньку в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,в хорошо нагретом масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ;)

Дополнительная информация

я очень сильно люблю вкус чесночка в мясных блюдах.а рыбка с чесночком получается очень вкусненькая!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

и я люлю чеснок%)ПЯТЬ:)

гетьмановна

К судачку непременно чесночку!:)555555555555555555555555

irissss
06.05.2009 20:08

5++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты