Ингредиенты

  • филе рыбы - 800 г
  • шампиньоны - 800 гр. (крупных)
  • лук - 500 г
  • масло слив. - 100 г
  • масло раст.
  • лимон - 0,5
  • зелень
  • соль
  • перец, тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы (любое, у меня пиленгас) посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы;

приготовить начинку для грибов: 80г мягкого слив.масла+зелень петрушки+1 ч.л.тимьяна+соль+перец;

отделить ножки от шляпок у грибов, шляпки начинить маслянной кашкой, закрыть ножкой;

смазать грибы мягким слив. маслом, посолить и выложить ножкой вверх;

лук нарезать толчтыми кольцами (8-10мм),разложить на плоском блюде, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством сахара, полить соком 0,5 лимона, взбрызнуть раст.маслом и оставить мариноваться 15 мин;

выложить на противень все приготовленные продукты, полить рыбу маринадом от лука и запекать 35 мин при t-200

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченая с овощами.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ришеньк@
06.05.2009 15:10
Ответить
Привет, Дианочка!!!! Грибочки очень аппетитненькие, как и рыбка!!! Забираю рецептик в избранное, обязательно приготовлю +5555555
гетьмановна
06.05.2009 15:55
Ответить
Пеленгас-вкуснючая рыбка!55555555
mara
06.05.2009 16:00
Ответить
забираю, я тоже люблю Пеленгас-хорошая рыбка сама по себе...5
ната777
06.05.2009 16:41
Ответить
Отлично приготовлено. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
monya167
06.05.2009 19:40
Ответить
555++
диана)
07.05.2009 14:28
Ответить
Спасибо всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели