Окорочка по-французски

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 150 г сыра
  • слоеное тесто
  • соль
  • сладкий красный перец
  • яйцо

Способ приготовления

В бедрышке окорочка сделать кармашек и положить туда кусочки сыра. Окорочка посолить, поперчить, обмазать специями по вкусу. Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Этими полосками обмотать окорочка внахлест, положить их в форму, смазанную сливочным маслом, смазать окорочка взбитым яйцом, поставить в духовку, нагретую до температуры 180 °С, запекать в течение 30 мин.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
обжорка 2

Неплохо:))).

dizz
05.10.2007 02:58

Необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...