Пирог с зеленым луком

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г маргарина
  • 5 яиц
  • 150 г сыра
  • 3 пучка зеленого лука
  • 150 г сметаны
  • 2 луковицы
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления

Быстро замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить в холодильник на 30 мин. Зеленый лук нарезать кольцами, 4 яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу и добавить щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске, положить в смазанную маслом форму, подняв края на 3 см. Тесто надо наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в горячую духовку на 10 мин. Репчатый лук нарезать кольцами, выложить их на запеченный корж, затем вылить начинку с зеленым луком, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать еще 25 мин.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

draznilka
draznilka
28.09.2007 05:08

Из моего,кстате МойБлокнот это программа установленная на компе:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт