Таглиателле со шпинатом

Ингредиенты

  • 750 г таглиателле
  • 500 г шпината
  • 100 г тертого сыра, лучше пармезана
  • 75 г масла
  • 200 г молока
  • 250 г сметаны
  • 1 желток
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезать шпинат, сложить в кастрюльку вместе с маслом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Подогреть этот соус очень осторожно, помешивая. Сварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды. Опрокинуть на дуршлаг, а затем положить в подогретую миску. Сняв с огня соус, добавить желток, оставшийся сыр, перемешать и полить лапшу соусом. Сразу же подавать к столу.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт