Картофельные пальчики

Фото к рецепту: Картофельные пальчики
Домашняя30 мин.0Не определен
106721522

Ингредиенты

  • те же продукты, что и в исходном рецепте, но вместо отварной картошки использовать сухие картофельные хлопья плюс добавить немного воды или молока, чтобы получилось густое пюре.

Пошаговый рецепт приготовления

Дальше все делать как в исходном рецепте, но мой вариант быстрее и менее трудоемкий.

Дополнительная информация

Картофельные хлопья часто продаются расфасованными под названием "Mashed Potatoes" или "Картофельное пюре".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nik-ksk
04.05.2009 10:38

Ну и...?

kozerog14

nik-ks! Ну и...? Вы любите готовить шедевры, но нет даже ни одного самого простого рецепта.

odessa1949

Вариант для тех, когда совсем нет времени на готовку. Хотя, Ренаточка, думаю, что лучше повозиться с натуральной картошкой. За вариант очень быстрого рецепта 5!

oulga
04.05.2009 12:18

А зачем свои-то писать? Погулял по сайту- вот тебе и очередной шедевр! Удивляй гостей, какая я изобретательная! Вам 5!

алёнушка777

Такие строки надо писать в комментариях к оригинальному рецепту...2

колибря

Никакой оригинальности,и всё не описано дасконально,чтобы сделать по вашем рецпту-нужно скакать от рецепта к рецепту.Я лично не буду бегать как в том и в другом рецепте.Ни грамма старания.

тётя маша

Дело в том что у этих искусствных хлопьев вкус пластмассового мешка и консистенция хорошего клея. О присутствии половины таблицы Менделеева даже говорить не хочется. Я очень понимаю когда некогда и работаешь. Но сделать пюре? Отварить картофель в мундире?

фрося педалькина

а что такое сухие картофельные хлопья?

алёнушка777

Фрося - это отрава...и воняет жуть

гетьмановна

..................

ориола

???????

tatjana70

знаете сама не выставляю. но ценю другой труд и фантазию. есть чему поучиться. ну а вам нечего не ставлю не считаю нужным. просто за что. извените но приготовте а не повторение чегото там. а вообщето здесь очень хорошие кулинары у которых есть чему поучиться. но есть и напоминание о старом но забытом .но приготовленное ими. пусть как и напоминание за что им всем большое спасибо.

kozerog14

Я не хотела никого обидеть, просто поделилась своим опытом. В ряде случаев хлопья лучше свежей картошки, лучше держат форму, особенно в изделиях,которые не пекут и не жарят в масле, а отваривают. Например, литовский цепелинай или картофельные галушки с мясной начинкой, которые я сама часто делаю. Катофельные хлопья делают из натуральной картошки, точно так же как сухое молоко делают из натурального молока в тех местах где все это производят в больших объемах и надо быстро переработать. Особо для тети Маши хочу заметить, что возможно в Израиле из-за жаркого климата выращивают мало картошки, поэтому у вас и продают "искусствные хлопья со вкусом пластмассового мешка и консистенцией хорошего клея, а также с присутствием половины таблицы Менделеева." Во многих других странах это совсем не так. Могу также посоветовать остальным недовольным моим вариантом рецепта покупать только натуральные картофельные хлопья, а не хлопья с разными пищевыми добавками в ярких упаковках с привлекательными названиями (это все делается для удорожания продукта). Как правило, состав продукта указан на упаковке.

kozerog14

Аленушка777, Вы правы, это моя ошибка.

kozerog14

Аленушке777: Ошибка лишь в том, что использование сухих картофельных хлопьев предложено не в комментариях к оригинальному рецепту, а как вариант. Администрация могла бы поправить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты