полезная информация))

Ингредиенты

  • для тех, кому интересно.
  • информация по разделке туш.
  • Из какой части должно готовится определенное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления

ГОВЯДИНА:

- Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.

- Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

- Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое.

- Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты.

- Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.

- Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов.

- Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

- Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое.

СВИНИНА:

- Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.

- Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.

- Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.

- Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.

- Грудинка. Жаркое, супы, борщи.

- Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.

- Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.

- Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти.

БАРАНИНА:

- Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.

- Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.

- Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.

- Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.

- Зарез. Заправочные супы.

- Шея. Заправочные супы.

- Рулька. Заправочные супы, студни.

- Голяшка. Заправочные супы, студни.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
змея подколодная

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
132 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
abljabra
06.11.2007 22:05

Великолепная полезная информация! Спасибо 5!

telegnoosik

Надпись все испортила!

newbaggi
24.09.2008 16:35

большое спасибо! я в этом вопросе чайник =))

vovka2010

spasibooooooooooooo5++++++++++++++++++++

alexcolt
16.12.2008 15:15

очень полезная информация, но не соответствие названий и цифр половину которых перекрыла надпись портят общее впечатление, жаль

zorkina
18.05.2009 18:12

спасибо за информацию оооочень пригодиться 555555

valent2008

Неожиданно, но вдруг пригодиться

annaalena

пригодится,спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Полезная информация))? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Полезная информация)), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...