полезная информация))

Ингредиенты

  • для тех, кому интересно.
  • информация по разделке туш.
  • Из какой части должно готовится определенное блюдо.

Способ приготовления

ГОВЯДИНА:

- Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.

- Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.

- Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое.

- Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты.

- Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.

- Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов.

- Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.

- Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое.

СВИНИНА:

- Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.

- Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.

- Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.

- Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.

- Грудинка. Жаркое, супы, борщи.

- Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.

- Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.

- Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти.

БАРАНИНА:

- Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.

- Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.

- Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.

- Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.

- Зарез. Заправочные супы.

- Шея. Заправочные супы.

- Рулька. Заправочные супы, студни.

- Голяшка. Заправочные супы, студни.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: полезная информация))
Фото приготовления рецепта: полезная информация))
Фото приготовления рецепта: полезная информация))

5.04.5886104031450151.036
змея подколодная

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
132 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

abljabra
abljabra
06.11.2007 22:05

Великолепная полезная информация! Спасибо 5!

telegnoosik
telegnoosik
25.03.2008 21:25

Надпись все испортила!

newbaggi
newbaggi
24.09.2008 16:35

большое спасибо! я в этом вопросе чайник =))

vovka2010
vovka2010
04.11.2008 01:41

spasibooooooooooooo5++++++++++++++++++++

alexcolt
alexcolt
16.12.2008 15:15

очень полезная информация, но не соответствие названий и цифр половину которых перекрыла надпись портят общее впечатление, жаль

zorkina
zorkina
18.05.2009 18:12

спасибо за информацию оооочень пригодиться 555555

valent2008
valent2008
14.07.2009 03:28

Неожиданно, но вдруг пригодиться

annaalena
annaalena
26.02.2010 03:04

пригодится,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Полезная информация))? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Полезная информация)), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.