Двухцветное заливное с ветчиной!!!

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • ветчина - 50 г
  • бульон мясной - 250 г
  • майонез - 100 г
  • желатин - 10 г
  • огурцы маринованные - 8 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка
  • соль.

Способ приготовления

Что делать:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.

В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.

Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.

Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.


5.04.3688879454113941.04
змея подколодная

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.10.2008 18:46

Мне такие-вот "дрожалки" нравятся...и написано все так не сложно.Запомним.От меня пять.с Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...