Крабовые палочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 0,5 кг
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Вода - 200 мл
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

1. Сливочное масло растопить в сковородке

2. Положить в сковороду крабовые палочки, обжарить 1 мин., добавить горячую воду и специи, тушить на среднем огне 5-7 мин.

3. Выложить готовые палочки на тарелку.

Отдельно можно подать соевый соус. Палочки обмакивать в соусе и кушать!

Запивать ПИВОМ!:)


5.04.2995732273553991.02
pushinka

Кухня: Украинская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

яалиса
яалиса
23.02.2010 00:49

Интересно.И как на вкус такие палочки?Они получаются жирными так как в масле обжареные и пивом запивать........В принципе как говорят-ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.Как нибудь попробую припоявлении палочек в холодильнике.Но за предложение поставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт