фарель на пару

Ингредиенты

  • фарель;
  • соль;
  • сливочное масло;черный перец;
  • укроп.

Способ приготовления

Фарель разрезаем со спинки, по хребту, чистим, моем. Наливаем воду, сверху на решетки раскладываем фарель (я ее не разрезаю на две части, оставляю целой) и варим около 10 мин. После того как она готова, раскладываю по тарелкам, перчу, чуть, чуть солю, посыпаю мелко нарезанным укропом и поливаю горячим, растопленным сливочным маслом. Как гарнир использую малосоленные огурчики, пасту из маслин, крупно нарезанные помидоры. Стаканчик белого, холодного и сухого вина - оформляет удовольствие.


5.04.4605170185988091.010
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxana73
oxana73
18.08.2007 01:58

Как вкусно, рыбка да с укропчиком,ммм...

katran
katran
18.02.2009 11:41

Только нет в природе такой рыбы, как фАрель:) А вот фОрели - сколько угодно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт