Пирожное пахлава

Армянская15Не определен
3842825

Ингредиенты

  • 300 гр. маргарина,4яйца,1ст воды ,1 ст.ложка уксуса,1 ст.ложка подс.масла,1 ч.л. лим. лислоты,4,5ст муки
  • н
  • а
  • чинка 4белка 1ст сахара 2ст молотых орехов корица
  • для украшения 1желток,целые ядра орехов

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто без маргарина,разделить на 3ч.размягченный маргарин тоже разделить на 3ч.тесто раскатать намазать маргарин,сложить как слоеное тесто,повторить так 3раза.все 3 раскатать ,одну испечь /200градусов/.белки взбить с сахаром и перемешать с орехами икорицей.в форму положить раскатанный пласт ,намазать начинкой,сверху испеченный лист ,начинка,сверху раскатанный пласт.намазать желтком ,кончиком ножа сделать ромбики .на каждый ромбик положить орех.печь до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

masha2907

Сразу вспомнился Крым, на пляже продают пахлаву.... Хороший рецептик!

алёнушка777

С дебютом! 5

неля0503

С дебютом!)))

vard
01.05.2009 19:26

С дебютом Арпине 55555555555

арпине 1981

спасибо!жаль фото пока нет!

ната777

Очень вкусно. Спасибо.5.

karine64
01.05.2009 20:10

5+++++

Nathalya
01.05.2009 20:11

отличный дебют!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты