Linguine с креветками и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 350г linguine (я брала длинную покупную лапшу)
  • 200г зеленого горошка из заморозок
  • 300г уже готовых очищенных креветок
  • цедра и сок 1 лимона
  • 100мл сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить варить пасту. Тем временем, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка - примерно 3-4 минуты.

2. Посолить, добавить сливки и 2ч.л.воды, дать покипеть 1 минуту. Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
oxana73

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирэн
01.09.2007 00:26

Замечательный рецепт!

lunaria
05.09.2007 19:20

oxana73 | 17.08.2007 16:19 Замечательный рецепт!

oxana73
05.09.2007 23:32

Спасибо большое!

serg13
28.09.2007 10:47

Отлично!

olaswan
08.11.2007 17:24

Мне очень!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты