Тушеная чоризо по-португальски

Ингредиенты

  • - чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
  • - лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • - чеснок - 1 зубчик
  • - томатный соус - 1.5 стакана
  • - вода - 6 стаканов
  • - картофель - 2 небольших клубня
  • - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
  • - паприка - по вкусу
  • - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки

Способ приготовления

Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Португальская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

первая леди
первая леди
13.10.2007 16:03

оч вкусно)

brucha
brucha
26.12.2008 06:22

я уже живу 10 лет в Португалии ипо вщле случая работала в ресторане и такой супчик вижу впервые и название колбасы звучит щуриса от меня 2 позже напишу португальские рецепты просто сейчас нет фоток

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт