Башенка из говядины с творожным кремом и ароматном кофе

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 180 г говяжьей вырезки
  • 70 г нежирного творога
  • 40 мл оливкового масла
  • 70 г свежего шпината
  • 5 г свежемолотого кофе
  • соль, перец

Способ приготовления

Что делать:

Вырезку зачистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, отбить до толщины 2 мм. Смазать тонким слоем масла, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон, по 30 сек., обсушить на салфетке. Свежий шпинат пробить с творогом в блендере, а затем протереть через сито, приправив солью и перцем. Выстроить на тарелке башенку, чередуя мясо и творожный крем. При подаче посыпать кофе. Подавать теплым или холодным.


5.04.2995732273553991.02
змея подколодная

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...