Филе индейки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Филе индейки- 1кг
  • Сливки- 300мл
  • Лук репчатый- 1/2 головки
  • Специи для мариновки
  • Минералка- 0,5 литра
  • Винный уксус- 1 чайная ложка

Способ приготовления

Филе индейки нарезать некрупными кусочками и выложить в миску. Отдельно приготовить маринад: специи( по желанию), уксус и минералку смешать и залить филе. Оставить на 20-25 минут. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и обжарить, с добавлением лука, до готовности. затем добавить сливки и тушить еще 5-7 минут. Подавать на стол желательно с вареным картофелем.


5.04.2995732273553991.02
adaliska

Кухня: Русская

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт