Бешбармак

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 600 г говяжьего филе
  • 1 красная луковица
  • 8 очень маленьких картофелин
  • 600 г теста для домашней лапши
  • 1–2 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • дижонская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне. Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом. Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.


5.04.39120230054281451.05
змея подколодная

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...