Морковка по-корейски

Ингредиенты

  • 500 гр.моркови
  • 2-3средние луковицы
  • 150гр.сухих грибов (примерно)
  • 3 средних зубчика чеснока
  • 1/2 ст. раст.масло (без запаха)
  • уксус соевый соус
  • соль,перец

Способ приготовления

Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок.

Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла.

Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.

Приятного аппетита!


5.04.52983173665480351.020
oxana73

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
radamila06

Oxana73, морковка по корейски просто замечательная я как прчитала этот рецепт сразу его опробовала и всем подругам раздала.

radamila06

Oxana73, морковка по корейски просто замечательная я как прчитала этот рецепт сразу его опробовала и всем подругам раздала.

molli 5
05.12.2007 00:08

ну вот кажется я твою 4 исправила.Люблю корейскую кухню,за салат 5!

irina90-60-90

Я делаю без грибочков, но теперь попробую с ними!

irina90-60-90

ОЙ! забыла,так увлеклась! конечно555555

oxana73
08.12.2007 19:59

спасибо всем большое!

milaniy
29.08.2008 21:27

интересно можно заменить жаренные гриы на маринованные5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...