"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 50 г щавеля
  • 50 г кинзы
  • 100 г пармезана
  • 100 г сливочного сыра
  • 150 г белых хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

Что делать:

1. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде.

2. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать.

3. Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.


5.04.3688879454113941.04
змея подколодная

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.09.2007 22:38

это ведь из журнала Гастраном

26.11.2007 03:54

А вкусно должно быть!

555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...