Рыбная запеканка по-португальски

Ингредиенты

  • - треска - 1.5кг
  • - растительное масло - 200г
  • - помидоры - 700г
  • - репчатый лук - 300г
  • - морковь - 250г
  • - мука - 100г
  • - сливочное масло - 100г
  • - рыбный бульон - 300г
  • - сыр - 100г
  • - зелень - по вкусу
  • - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления

В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Португальская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю рыбку с овощами!

25.12.2007 01:47

Рыба хороша в любом виде, рецепт отличный 5

Спасибо!!!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...