"Липкие" кукурузные початки

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 стручка красного чили
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 4 початка кукурузы

Способ приготовления

Что делать:

У перца чили удалить семена, затем мелко его порубить.

Смешать оливковое масло, мед, перец чили, горчицу и соевый соус. Кукурузу залить маринадом, дать настояться 20 минут. Кукурузу достать из маринада и положить в очень сильно разогретый гриль. Готовить 10 минут, чтобы початки слегка обуглились. В течение этого времени кукурузу надо несколько раз перевернуть, поливая небольшим количеством маринада.

Сразу же подавать на стол, полив остатками маринада.


5.04.42484952420493551.07
змея подколодная

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт