Индюшиная грудка с соевым соусом

Домашняя25 мин.3Не определен
21496411

Ингредиенты

  • 500 гр. индюшиной грудки
  • 2-3 луковицы
  • перец
  • 5-7 ложек соевого соуса
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиную грудку нарезать брусочками длиной 10-12 см.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности.Переложить лук на тарелку и выложить в сковороду брусочки индюшатины.Обжаривать не более 2 минут,так,чтобы каждый кусочек "схватился" и побелел. Выложить на индюшатину обжаренный лук,поперчить,добавить соевый соус,перемешать,прикрыть сковороду крышкой и тушить 5-7 минут.

Соль добавлять не надо - в соевом соусе её достаточно.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это блюдо готовится очень быстро,что особенно ценно,если срочно надо накормить голодающего мужа и детишек! Соевый соус рекомендую покупать натуральный,т.е. приготовленный из 4 ингредиентов:бобов сои,соли,сахара и муки. А гарнир годится любой - от макарон и картофельного пюре и до любых овощей,тушёных или приготовленных на пару.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

bratyury
24.04.2009 22:47

как же я сожалею, что не могу согласиться с Вами по поводу состава натурального соевого соуса... Поскольку в остальном рецепт просто замечательный. Наши вкусы в нём очень совпадают.

sweta1
24.04.2009 23:32

вкусное,нежное мясо!5!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

ната777

Отличный рецепт. Спасибо. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты