Сельдь по-корейски

Ингредиенты

  • 1 кг свежезамороженной сельди,3 луковицы,1 ст.л.соли,1ч.л. черного молотого перца и 1/2ч.л красного,100г уксуса,100г растит.масла,1 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления

Сельдь (можно не размораживая) почистить от внутренностей,порезать кусочками,лук порезать кольцами,приготовить маринад(соль+перец+уксус+масло+томат-паста) закипятить и залить им сельдь.Воду в маринад не добавлять.Поставить на холод на 8 часов.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
асоль

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
17.08.2007 17:52

селедочка - ням-ням!

корнев

А почему по-корейски? Из-за уксуса?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...