Уха по-японски

Японская60 мин.Не определен
4860410

Ингредиенты

  • 1 кг. красной рыбы, 1 л куриного бульона, 50 гр. соево-го соуса, 50 гр. саке, зеленый лук, лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу натирают солью и оставляют на 5 мин. Затем ее промывают, обсушивают и нарезают кусочками. После этого нагревают куриный или говяжий бульон, добавляют соевый соус и сакэ, доводят до кипения, кладут рыбу, через 1 мин вынимают. Украшают зеленым луком и дольками лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Лёгкая, нежная и здоровая пища. Побольше бы таких.

рафаэлла

Очень интересно!

sweta1
23.04.2009 02:01

хороша ушица!5!!!!

гетьмановна

Очень даже приветствую!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты