Луковые башенки

Ингредиенты

  • Фарш
  • лук
  • сметана

Способ приготовления

Очистить лук, вырезать ножом кувшинки. Акуратно,чтобы не сломать, вынуть все кувшинки. Наполнить их фаршем, полить слегка сметанкой/совсем капельку/. Смазать протвень маслом выложить друг на друга по три кувшинки сперва большую, затем среднюю и последнюю маленькую. Поставить в духовку и запекать до готовности /где-то 20-30 минут/. Вынуть, полить сметанкой, украсить зеленью.


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
17.08.2007 15:08

интересно! мой муж лук обожает, обязательно приготовлю ему

зверь007
зверь007
16.12.2008 20:30

Похоже на вкуснятину!Спасибо! Обязательно сделаю 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт