Пельмени из шпината

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Шпинат (можно заморозку)-1 кг
  • Лук репчатый-4 больших луковицы
  • Перец молотый черный
  • Тесто:как для пельменей,вареников и тд.
  • Мука ,вода и соль по вкусу
  • Заправка:
  • Пол стакана растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат слегка разморозив прокрутить на мясорубке.Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.Смешать шпинат с луком .Посолить и поперчить.

Сделать вареничное тесто.И налепить небольших пельмешек с фаршем из шпината.

Готовые пельмени слегка полить разогретым растительным маслом.

Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
одлина

Кухня: Валлийская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Любители шпината благодарны за рецепт!))

djastina
07.01.2008 14:35

Нашла рецепт, сейчас буду готовить! 5!

bratyury
18.01.2008 16:05

Я бы использовал свежий шпинат, благо его достаточно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты