Мармитако

Испанская30 мин.4Не определен
4404818

Ингредиенты

  • картофеля - 5 шт
  • болгарские перцы (большой) - 1 шт
  • кольца кальмара - 150 г
  • креветки - 100 г
  • (almejas)
  • рыбы - 300 г
  • перец
  • соли
  • лист лавровый

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и помыть картофель, нарезать как для супа и положить в кипящую воду с ракушками (almejas). Воды наливать столько, что бы покрыла с верхом картофель, приблизительно на 2 пальца.

Картофель варить до полуготовности чуть подсолив, в это время приготавливая все остальное.

Почистить и порезать рыбу на средние куски, мелко порезать сладкий перец, и обжарить рыбу и перец (раздельно) на оливковом масле до полуготовности, положить в кастрюлю с картофелем и ракушками и варить все вместе до готовности.

За 5 минут до готовности положить в кастрюлю кольца кальмара, креветки, добавить соль, перец, лавровый лист. В качестве усилителя вкуса можно использовать бульонные кубики рыбные или мясные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

ЗАЧЕМ????

kuzar
21.04.2009 20:02

Вы ничего не напутали? По-моему фото не от этого рецепта?Не оцениваю.

selenav
21.04.2009 20:03

Прочитайте правила сайта

pinkflamingo1962

Верно-фото совершенно не соответствует рецепту.Без оценки.

baroc345
21.04.2009 22:38

.............

гетьмановна

........................................

фред
22.04.2009 03:05

300 шт.рыбы???????????

a_l
23.04.2009 04:44

Девочки, будьте добрее, новенький ведь :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты