Кабачки под шубой

Домашняя40 мин.4Не определен
3958410

Ингредиенты

  • кабачки,лучше цукини(сахарнее мякоть)-4 шт.
  • морковь средняя-2 шт.
  • лук репчатый -2 шт.
  • помидоры-4 шт.
  • зелень петрушки и укропа по пучку
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные от кожуры кабачки нарезать кружками по 1,5 см толщиной, посолить,обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле,выложить в кастрюлю.Обжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук,натертую на терке морковь,нарезанные мелко помидоры(предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку),добавить мелко порубленную зелень и посолить.Положить к обжаренным кабачкам вместе с выделившимся соком,потушить на маленьком огне минуты 4-5.

Дополнительная информация

Можно использовать как основное второе блюдо ,а можно и как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
милочка 2703

Я очень люблю такие штучки:)!5

лайминка

Я очень тоже люблю кабачки ,сижу на них все лето,легкая пища и вкусная.

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++ !

a_l
23.04.2009 04:52

Попробую. Спасибо! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты