Пирожное " брусничка"

Домашняя40 мин.Не определен
4466112

Ингредиенты

  • в принципе, эти пирожные можно назвать как угодно- смотря какие ягоды используются в приготовлении!
  • тесто: 3 яйца,1 стак. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,150 гр. муки,1 стак. брусники(можно мороженой),растительное масло,ванилин.
  • для крема: 100 гр. 15% сметаны,5 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,муку с разрыхлителем,бруснику и перемешать.Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30мин. при t 180-200С.Корж вынуть,разрезать на порционные кусочки,духовку выключить.

Сметану соединить с сахаром и взбить.Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5мин.t 180С,чтобы крем впитался.

Вот и всё! Быстро,несложно,вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
милочка 2703

вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты