Синий каприз

Грузинская40 мин.2Средний
4008515

Ингредиенты

  • баклажаны -3 шт.
  • майонез кальве оливковый -200 гр.
  • чеснок- 5,6 зубчиков
  • кинза -пучек
  • хмели-сунели -пол ч.л.
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружками в 1,5см толщиной,посолить и дать выделится соку.Обжарить их с обеих сторон на растительном масле до чуть золотистого цвета.Переложить в кастрюльку.Чеснок порезать мелкими кубиками,половину высыпать к обжаренным баклажанам,а вторую половину быстро обжарить,вместе с порезанной мелко кинзой,добавить майонез и хмели -сунели,как только майонез начнет пузыриться снять с огня и залить соусом обжаренные баклажаны.

Дополнительная информация

Можно подавать к мясу как гарнир,по вкусу напоминает грибы с орехами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

С дебютом!5

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

алёнушка777

С дебютом! 5

ната777

5. Очень вкусно. Удачи на сайте и с дебютом.

лайминка

Спасибо за оценки )Это любимое блюдо моих детишек. Правда обжаривать баклажаны маетно,но терплю )

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты